Tuesday, 7 October 2014

Resensi Coba Tunjuk Satu Bintang – Sefryana Khairil

cover coba tunjuk satu bintang


Judul                            : Coba Tunjuk Satu Bintang
Penulis                          : Sefryana Khairil
Penerbit                       : Gagas Media
Tahun Terbit                : Pertama, 2013
Jumlah Halaman          : 210  halaman
ISBN                           :  978-979-780-647-7






Wednesday, 10 September 2014

Pendidikan dengan Prospek Gaji Tertinggi di Dunia



Siapa yang gak mau punya gaji gede kalo bekerja? Untuk itu banyak orang memilih pendidikan yang bagus untuk mencapai hal itu. Contoh kedokteran, teknik, insinyur dan sebagainya. Namun, agan-agan tahu gak, menurut CNN ada 10 pendidikan yang bener-bener ngasih prospek gaji paling tinggi di dunia abis agan lulus dari pendidikan ntu. Sensusnya emang didapet di Amrik sono, tapi kayaknya hasilnya bakalan gak beda-beda amat dengan di negara kita.

Tuesday, 26 August 2014

Langkah-langkah saat menggunakan perangkat iOS pertama kali



Tidak bisa dipungkiri lagi jika perangkat iOS, khususnya iPhone, merupakan produk yang sangat menarik baik dari segi desain fisik maupun antarmukanya. Hal ini membuat para pengguna ponsel beralih ke perangkat besutan Apple tersebut. Lantas, apa yang harus kita lakukan setelah membeli iPhone?

Jika kita memang menggunakan perangkat iOS untuk pertama kali, pasti banyak sekali hal yang ingin dilakukan dengan iPhone baru bukan? Tapi sebelum itu, kita harus perhatikan beberapa langkah setelah memiliki iPhone. Berikut adalah langkah-langkahnya:

Monday, 4 August 2014

Nilai Nem SMA Negeri Jakarta Tahun 2015

David Pakpahan Blog ® baru saja meng-update Nilai Nem Masuk SMA untuk tahun 2015, Sebelum baca artikel ini admin ingin menjadi teman kamu dibeberapa jejaring social berikut : 


Line & We Chat : georgedavid 


Twitter : @GeorgeORDavid


Instagram : @davidpakpahan 


Skype : george.david08 


Tambahkan saya yahh senang Berteman dengan anda ^^ jadi setelah promo langsung saja nih berikut ulasan topik kita ini 


NAMA SEKOLAH
               TERENDAH
              TERTINGGI
                 RATA-RATA
SMA NEGERI 17.7779.3338.20
SMA NEGERI 27.3679.4638.27
SMA NEGERI 38.3189.0558.57
SMA NEGERI 47.3129.2007.51
SMA NEGERI 56.3188.3197.63
SMA NEGERI 68.2959.5698.82
SMA NEGERI 76.5908.7547.56
SMA NEGERI 89.8349.8879.60
SMA NEGERI 97.3288.0007.42
SMA NEGERI 106.3158.5136.77

Tuesday, 24 June 2014

TRIK MOTRET DI BERBAGAI MUSIM



Sebelum musim kamera digital, fotografer yang ngalungin kamera SLR di lehernya jadi profesi keren yang digandrungi. Sekarang? ABG aja udah punya digital SLR, tapi nggak tau becus atau nggak makenya. Ngomog-ngomong motret nih, cuaca suka jadi sahabat, kadang juga jadi musuhnya fotografer. Tapi, sebnernya di cuaca apapun kalo emang jago motretnya ya hasilnya pasti bagus juga.

Nih, ada tips supaya kamu bisa motret di berbagai cuaca di banyak musim. Bukan teknis, karena kalau teknis udah pada jago kayaknya. Hehehehe.

 
Design by George David Pakpahan | Bloggerized by David Pakpahan Blog - David Pakpahan Blog Theme | Best Buy Printable Coupons