Merry Christmas 2014 & Happy New Year 2015

Monday, 8 December 2014

Clash Of Clans Is The Best Games

0 comments
Clash of Clans adalah sebuah game strategi tempur epik. Membangun desa, melatih pasukan Anda dan pertempuran dengan jutaan pemain lain secara online! Menempa Clan yang kuat dengan pemain lain dan menghancurkan klan musuh dalam perang klan.



PERHATIKAN! Clash of Clans adalah gratis untuk bermain, namun beberapa item permainan juga dapat dibeli dengan uang sungguhan. Jika Anda tidak ingin menggunakan fitur ini, silakan mengatur proteksi password untuk pembelian dalam pengaturan app Play Store Google Anda. Juga, di bawah Persyaratan Layanan dan Kebijakan Privasi, Anda harus setidaknya 13 tahun untuk bermain atau mendownloadnya..

Saturday, 22 November 2014

TIPS SUPAYA KEHINDAR KECELAKAAN DI JALAN TOL

0 comments



Jalan tol sering juga dibilang jalan bebas hambatan. Tapi saking bebasnya, kecelakaan yang terjadi di jalan tol juga sering banget. Terus gimana dong cara ngendarain mobil yang aman pas lagi di jalan tol?

Intinya sih kamu harus matuhin semua aturannya biar selamat dan terhindar dari kecelakaan. Soalnya jalan tol kan jelas milik bersama. Tinggal kamu dan pengendara lainnya yang kudu disiplin dalam berlalu lintas.

Nih, buat kamu yang suka wara-wiri di jalan tol, Loop kasih tips biar aman berkendara di situ.

Tuesday, 7 October 2014

Resensi Coba Tunjuk Satu Bintang – Sefryana Khairil

0 comments
cover coba tunjuk satu bintang

Judul : Coba Tunjuk Satu Bintang


Penulis : Sefryana Khairil


Penerbit : Gagas Media


Tahun Terbit : Pertama, 2013


Jumlah Halaman : 210 halaman


ISBN : 978-979-780-647-7


Wednesday, 10 September 2014

Pendidikan dengan Prospek Gaji Tertinggi di Dunia

0 comments


Siapa yang gak mau punya gaji gede kalo bekerja? Untuk itu banyak orang memilih pendidikan yang bagus untuk mencapai hal itu. Contoh kedokteran, teknik, insinyur dan sebagainya. Namun, agan-agan tahu gak, menurut CNN ada 10 pendidikan yang bener-bener ngasih prospek gaji paling tinggi di dunia abis agan lulus dari pendidikan ntu. Sensusnya emang didapet di Amrik sono, tapi kayaknya hasilnya bakalan gak beda-beda amat dengan di negara kita.

Tuesday, 26 August 2014

Langkah-langkah saat menggunakan perangkat iOS pertama kali

0 comments


Tidak bisa dipungkiri lagi jika perangkat iOS, khususnya iPhone, merupakan produk yang sangat menarik baik dari segi desain fisik maupun antarmukanya. Hal ini membuat para pengguna ponsel beralih ke perangkat besutan Apple tersebut. Lantas, apa yang harus kita lakukan setelah membeli iPhone?

Jika kita memang menggunakan perangkat iOS untuk pertama kali, pasti banyak sekali hal yang ingin dilakukan dengan iPhone baru bukan? Tapi sebelum itu, kita harus perhatikan beberapa langkah setelah memiliki iPhone. Berikut adalah langkah-langkahnya: